Effiloché de tourteau et sabayon au Kari Gosse
Premium
Crédits : Guillaume Czerw

Un effiloché de tourteau accompagné d'un sabayon minute, citronné et parfumé au Kari Gosse, on y ajoute une espuma d'avocat pour une note végétale !

27
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Sabayon au kari gosse

Déposez un bol dans une casserole pour faire cuire au bain-marie les jaunes d’œufs et l’œuf entier en fouettant. Faites réduire le court-bouillon et ajoutez-le aux oeufs. Fouettez pendant 5 min, jusqu’à ce que la préparation double de volume. Incorporez petit à petit le beurre coupé en morceaux. Salez et poivrez, puis ajoutez enfin le Kari Gosse et le jus de citron.

Étape 2 : Effiloché de tourteau

Hachez la ciboulette et l’échalote. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble. Versez le tout dans une casserole et chauffez à feux doux pendant 5 min.

Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Julien Duboué