Vous avez envie de varier des traditionnels éclairs au café ou au chocolat ? Épatez vos invités avec les éclairs aux fraises de l'École de Cuisine Alain Ducasse. Composés de pâte à choux, gelée de framboises, crème mousseline, Chantilly et délicieuses fraises gariguettes, ces éclairs vous feront fondre de plaisir. Voici un dessert gourmand et équilibré, parfait pour vos déjeuners estivaux !
Ingrédients (10 pièces)
Préparation
Étape 1 : Garnitures
Préparez la gelée de framboise : faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
Versez les brisures de framboises dans la casserole et ajoutez la purée de framboise. Ajoutez le sucre en poudre. Portez à ébullition en remuant de temps en temps.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse