
Dos de cabillaud poché et doré à la plancha, coulis de piquillos et riz moelleux au chorizo
Dos de cabillaud poché et doré à la plancha, coulis de piquillos et riz moelleux au chorizo
Par
Alain Ducasse
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Le cabillaud est un poisson à la chair fragile et délicate. Relevé à l'aide d'un bouquet garni, de petits piments et accompagné d'un riz au chorizo, il dévoile toutes ses saveurs.
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Ingrédients (4 personnes)
Le cabillaud
Le coulis de piquillos
- 1 oignon blanc
- 25 cl de concassée de tomate
- 4 pimientos del Piquillos
- 10 cl de crème liquide
Le riz moelleux au chorizo
Les sucrines
Les piquillos
- 8 pimientos del Piquillos
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le cabillaud
Habiller le cabillaud, retirer soigneusement toutes les arêtes.
Saupoudrer du gros sel dans un plat. Disposer le cabillaud dessus. Le recouvrir de sel.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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