Dinde fermière contisée aux champignons, parmesan, crème aux pickles de graines de moutarde
C'est la recette de votre menu de fêtes : la cheffe Chloé Charles partage les secrets de ce plat convivial et idéal pour Noël.
Verser la farce dans une poche à douille pour contiser la dinde, cuire la dinde dans un fond de vin blanc sec au lieu de l’eau et réserver le tronc des brocolis pour une salade par exemple, c’est délicieux !
Ingrédients
Préparation
Hacher le persil, émincer l’ail, réserver. Émincer très finement les champignons de Paris et les cuire à feu doux jusqu’à évaporation de toute l’eau.
Émincer les échalotes puis les faire suer dans une large poêle avec 20 g de beurre puis y ajouter les champignons, le persil haché et l’ail. Laisser refroidir, puis ajouter le parmesan râpé, 60 g de beurre et la chapelure.
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Chloé Charles