Œuf mimosa, crumble de graines
Premium
recette d'oeufs mimosaCrédits : Stock Adobe

Pour Pâques, rien de tel que des œufs mimosa sublimés par un crumble de graines : c'est irrésistible et c'est facile à réaliser.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : œufs

Faites cuire les œufs durs (au moins 10 min) puis écalez-les.

Étape 2 : Mayonnaise

Mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile au fur et à mesure en fouettant sans discontinuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium