Daurade royale piquée d’olives noires puis rôtie, sauté de légumes au goût provençal
Daurade royale piquée d’olives noires puis rôtie, sauté de légumes au goût provençal
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 daurades royales de 1,2 kg pièce
- 1 brin de fenouil sec
- 1 gousse d’ail
- 2 cl d’huile d’olive
- fleur de sel
- 100 g d’olives taillées en pétales
- 5 cl de suc de tomate
- basilic
- 20 g de beurre
Sauté de légumes
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson des daurades
Ecailler, ébarber et vider les daurades. Sectionner la tête et la queue.
Lever les filets et les mettre à nu en enlevant leur peau et les parties de graisse.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Amandine Chaignot
Cheffe
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef