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"Le tiradito est un plat de mon pays que j'affectionne énormément. Ça me rappelle mes voyages en Amérique Latine, chez ma grand-mère qui sert le poisson très frais, quasiment cru car il est juste très légèrement grillé. Il est servi avec des sauces à base de jus de citron qui donne beaucoup de parfum au plat. J'ai choisi une daurade royale mais n'hésitez pas à prendre une daurade grise ou rose ou tout autre poisson à chair blanche."
Ingrédients (4 personnes)
- 1 daurade royale de 700 g
- Huile d'olive
- Sel
- 1 citron caviar
- 1 mangue verte
- 1 botte de radis roses
- 1 radis red meat
- 3 kiwis
Préparation
Étape 1 : Préparation de la daurade
Lever les filets de daurade.
Assaisonner chaque face avec du sel puis napper d'huile d'olive. Faire légèrement griller la chair des filets au chalumeau.
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