Dahl de légumineuses et potimarron au curry
Un chef à domicile
Par Un chef à domicile
Dahl de légumineuses et potimarron au curry

Préparation

Eplucher l'oignon, l'ail, la branche de céleri et le gingembre.

Ciseler l'oignon, râper le gingembre avec la microplane, écraser l'ail.

Couper le potimarron en deux, ôter les pépins.

Tailler en cube le potimarron, la branche de céleri en biseau.

Ciseler la coriandre.

Suer les oignons, le potimarron, le céleri branche, le gingembre et l'ail dans une sauteuse avec l'huile de coco, ajouter le curry pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates, les lentilles.

Verser le bouillon.

Saler et laisser cuire pendant 25 minutes.

Dix minutes avant la fin de cuisson, cuire le riz dans un bouillon de légumes. Egoutter.

Dresser le dahl dans des bols, ajouter la coriandre ciselée et le riz.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Un chef à domicile

Crème pralinée (Paris-Brest)

Crème pralinée (Paris-Brest)

Star 50
Apéritifs dînatoires

Apéritifs dînatoires

Star 423
Galette des rois

Galette des rois

Star 71