Dahl de légumineuses et potimarron au curry
Un chef à domicile
Par Un chef à domicile

Recette certifiée
137

Préparation

Eplucher l'oignon, l'ail, la branche de céleri et le gingembre.

Ciseler l'oignon, râper le gingembre avec la microplane, écraser l'ail.

Couper le potimarron en deux, ôter les pépins.

Tailler en cube le potimarron, la branche de céleri en biseau.

Ciseler la coriandre.

Suer les oignons, le potimarron, le céleri branche, le gingembre et l'ail dans une sauteuse avec l'huile de coco, ajouter le curry pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates, les lentilles.

Verser le bouillon.

Saler et laisser cuire pendant 25 minutes.

Dix minutes avant la fin de cuisson, cuire le riz dans un bouillon de légumes. Egoutter.

Dresser le dahl dans des bols, ajouter la coriandre ciselée et le riz.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Un chef à domicile