Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
Christophe Devé
Par Christophe Devé

La dinde reste une viande au prix très abordable pour faire un repas simple et goûteux été comme hiver. La Mère Mitraille vous propose sa recette très simple à faire et "Maison"!

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Préparation

Passons en cuisine : 1) Couper votre cuisse de Dinde en 2 morceaux et, dans votre cocotte, les faire bien dorer à l’huile l’huile d’Olive.

2) Ajouter sur votre cuisse de dinde les oignons coupés grossièrement en morceaux et les 3 gousses d’ail entières écrasées à la main, laisser fondre…

3) Ajouter les lardons, remuer délicatement, puis ajouter les 2 tomates coupées en 8, le Thym, le laurier, saler légèrement, poivrer et recouvrir d’eau… (Vous pourrez en cours de cuisson et rajouter un peu si nécessaire)…

4) Mettre un couvercle et laisser mijoter 1 bonne heure à feu moyen, en surveillant…

Le conseil de la Mère Mitraille : C’est encore meilleur réchauffé le lendemain !.

La Mère Mitraille - Canal Gourmandises PARIS

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