Croustillant aux noix
Premium
Croustillant aux noixCrédits : Hérvé Amiard
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Réunissez dans un saladier le beurre, le blanc d'œuf, la farine et 40 g de sucre glace, puis mélangez soigneusement jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et homogène.

Étalez la pâte sur une plaque couverte de papier cuisson et faites-la cuire 5 min au four. Émiettez-la grossièrement dès la sortie du four.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium