
Croquettes épinards feta et sauce persil - Ouzo
Croquettes épinards feta et sauce persil - Ouzo
Premium

Les croquettes ? Mondialement connues ! Réalisées avec des épinards, de la feta et une sauce persil/ouzo, elles sont à tomber par terre. Promis, vous n'y résisterez pas !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 500 g d'épinards cuits égouttés
- 150 g de féta émiettée
- 1 botte d'aneth hachée
- 1 botte d'oignons nouveaux coupés finement
Panure et cuisson
- QS chapelure blonde
- 4 oeufs
- 100 g de farine
Sauce
- 3 bottes de persil plat
- 4 cl d'Ouzo
- Huile d'olive
- Sel
Préparation
Mélangez dans un bol les épinards, la feta, l’aneth et l’oignon nouveau. Assaisonnez avec un peu de sel et poivre.
Formez de petites boules avec le mélange.
Étape 2 : Panure et cuisson
Panez chaque petite boule en procédant ainsi : roulez-les dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure.
L'Académie vous recommande