Croquettes de pommes de terre
Faites plaisir à vos convives et particulièrement aux enfants avec les croquettes de pommes de terre d'Alain Ducasse. Transformez vos pommes de terre en purée avant d'y ajouter des œufs pour obtenir une préparation homogène. Réalisez ensuite des boudins à partir de cette pâte, en vous aidant d'une poche à douille puis roulez-les dans de la chapelure avant de les faire frire. Le tour est joué.
Préparation
Étape 1 : Base
Préparez 500 g de purée.
Cassez les œufs, versez dans un bol 1 blanc et 3 jaunes. Incorporez le beurre à la purée encore chaude.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse