Ingrédients (20 pièces)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Lavez, pelez les carottes et pommes de terre. Râpez le tout et mélangez dans un saladier.
Emincez les oignons et ajoutez les au mélange.
Étape 2 : Pré-cuisson
Versez le mélange dans une une poêle bien huilée, et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. N'hésitez pas à ajouter de l'huile si besoin.
Au bout d'environ 20 minute le mélange doit suer.
Étape 3 : Croquettes
Versez le mélange dans le saladier, puis ajoutez y deux cuillères a soupe de farine ainsi que deux œufs.
Formez des boulettes entre deux cuillères à soupe et mettez les à cuire quelques minutes sur une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Laissez les bien dorer.
Vous pouvez si besoin éponger l'excédant de graisse avec de l'essuie-tout avant de servir.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois