Des petits croque-messieurs sucrés-salés à partager ; au pain de seigle, roquefort, raisins et noix.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Laissez le fromage à température ambiante afin qu’il ramollisse un peu. Faites gonfler les raisins dans un bol d’eau chaude, puis concassez grossièrement les noix.
Dans un bol, écrasez le roquefort à l’aide d’une fourchette, ajoutez le beurre mou, les noix et les raisins égouttés afin de former une pâte homogène. Préchauffez l’appareil à croques et gaufres.
Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût