Croque-monsieur façon Welsh
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

57

Préparation

Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation du welsh.

Dans une casserole, porter la bière à ébullition. Couper le fromage et le laisser fondre dans la bière chaude. Quand le fromage a bien fondu, ajouter une cuillerée de moutarde. Faire toaster le pain. Une fois le pain grillé, verser le fromage sur le dessus. Accompagner ce plat d’une salade verte et d’un saucisson du Marin.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût