Croq'huîtres
Premium
Qui peut imaginer des huîtres tiédies dans une machine à croque monsieur ? Le chef Clément Leroy relève le défi en nous partageant sa recette de Croq'huîtres. Très simple à réaliser, vous pourrez faire de vos coquillages un snack gourmand qui va sans aucun doute surprendre vos convives. Les huîtres sont concassées, assaisonnées puis tartinées sur des tranches de pain de mie avant d'être toastées. Vous n'avez plus qu'à déguster avec les doigts.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois