Croquavor
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Comme un burger... mais avec de grandes tranches de pain de campagne, garnies de steak haché, de sucrines émincées, de comté et d'une sauce addictive.

199
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Sauce Gribiche

Faites cuire l’œuf à l’eau bouillante pendant 10 min pour qu’il soit dur. Préparez la mayonnaise : mélangez les jaunes d’œufs avec la moutarde et le sel jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. Versez doucement l’huile de tournesol tout en fouettant. Lorsque la mayonnaise commence à épaissir, versez l’huile plus rapidement. Ajoutez le jus de citron et mélangez. Hachez l’œuf dur, puis incorporez-le à la mayonnaise. Ciselez la ciboulette et émincez les cornichons, puis ajoutez-les. Réservez au frais.

Étape 2 : Croquavors

Rincez puis émincez les sucrines, en supprimant la base. Faites toaster les tranches de pain de campagne.

Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Akrame Benallal