Une recette estivale qui ne manque pas de goût : des crevettes tendres relevées en persillade, à cuisiner et à servir dans les poêlettes Staub.
Ingrédients (4 personnes)
- 250 g de crevettes crues
- 1/2 botte de persil
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 1/2 citron jaune
- 1 c.à c. de piment de Cayenne
- Sel
- Poivre
Préparation
Décortiquez les crevettes et laissez la queue.
Hachez le persil sur une planche à l’aide d’un couteau. Hachez les gousses d'ail en petits morceaux à l’aide du même couteau.
Chauffez l'huile d'olive avec l'ail dans les poêlettes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les crevettes et faites-les sauter à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez le jus de citron, le persil haché, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Faites sauter 2 min à feu doux.
Servez aussitôt.
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