Crevettes bouquets poêlées au beurre demi-sel
Premium
Crevettes bouquets poêlées au beurre demi-selCrédits : Pierre Monetta

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Dans une poêle en fonte, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez le beurre demi-sel, faites-le mousser, puis ajoutez les crevettes bouquets et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles prennent une jolie couleur rosée. Ajoutez le zeste de citron vert et donnez un tour de moulin à poivre.

Cette recette est issue du livre "Rech 40 recettes de poissons, coquillages et crustacés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium