Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les gousses de vanille coupées et grattées. Laisser infuser au moins 20min, voire une nuit pour un goût plus prononcé. Ensuite retirer les gousses de vanille.
Mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le lait vanillé.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
294
Par
Maxime Frédéric
et 1 autre chef
Par
Maxime Frédéric
Chef
Par
François Blanc
Journaliste
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
150
Par
Philippe Conticini
chef
Recette offerte !
502
Par
Christophe Adam
Chef
Par
LES COPAINS BRETONS
Gourmet
Par
Freddy Monier
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
239
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef