Crème brûlée de potimarron aux épices
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Crème brûlée de potimarron aux épicesCrédits : Amélie Roche

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation des crèmes brûlées de potimarron
Finitions et service

Préparation

Étape 1 : Préparation des crèmes brûlées de potimarron

La veille, lavez le potimarron en le frottant bien. Coupez-le en quatre, ôtez les graines et enveloppez chaque quartier dans du film alimentaire. Piquez-les avec la pointe d’un couteau et faites cuire pendant environ 15 min à 900W au four à micro-ondes. Le potimarron doit être complètement ramolli. Moulinez à l’aide d’un moulin à légumes pour le réduire en purée à la grille fine, peau comprise. Réservez.

Préchauffez le four à 120°C (th. 4).

Cette recette est issue du livre "La meilleure façon de manger" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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