Crème au lait de coco, fruits de la passion et mangue
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Voilà une recette pleine de fraîcheur et de saveurs exotiques. Rapide à cuisiner, n'hésitez pas à réaliser cette recette pleine de gourmandise.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Avant de commencer la recette : préparation des crostini
Faire griller les tranches de pain aux raisins. Puis les couper en 4 et les réserver dans un endroit sec pour qu'elles ne se ramollissent pas.
Étape 1 : Préparation des fruits
Éplucher la mangue. Couper la chair en petits cubes de 5 mm environ. Les déposer dans une calotte. Couper en deux 4 fruits de la passion. Avec une petite cuillère, retirer tout l'intérieur, le déposer au fur et à mesure dans la calotte des mangues. Mélanger ces fruits et les répartir dans 4 plats à œuf ou des ramequins. Saupoudrer dessus la noix de coco râpée. Réserver.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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