Ingrédients
- 400 g de myrtilles
- 10 cl de crème liquide entière
- 70 g de son d'avoine
- 2 c. à s. de sucre roux
- 1 c. à c. de cannelle moulue
- 2 c. à s. de whisky
- 2 c. à s. de sirop d'agave ou de miel liquide
- 250 g de fromage blanc à 0 % de MG
Préparation
Versez la crème liquide dans un saladier et entreposez celui-ci pendant 15 min au congélateur.
Dans une poêle, faites revenir le son et le sucre roux jusqu'à ce qu'ils caramélisent, puis réservez. Réservez 12 belles myrtilles. Mettez les autres avec la cannelle dans la poêle, puis faites chauffer pendant 30 s sur feu vif. Mettez le jus de côté, puis réservez les fruits.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Julie Andrieu