Coupe pastel, glace pêche/safran, crumble aux biscuits roses et émulsion à l’abricot
Premium
Coupe pastel, glace pêche/safran, crumble aux biscuits roses et émulsion à l’abricotCrédits : Thomas Duval
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

Le sorbet pêche
Le crumble aux biscuits roses

Préparation

Étape 1 : La glace au safran

Chauffer la moitié du lait. Y mettre les pistils de safran à infuser pendant 4 minutes.

Ajouter le reste du lait, la poudre de lait, le glucose et la crème puis les jaunes. Cuire au bain-marie à 35 °C.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium