
Côtes d’agneau marinées sauce ponzu et salade de légumes croquants
Côtes d’agneau marinées sauce ponzu et salade de légumes croquants
Par
Joël Robuchon
Premium

Préparez de délicieuses côtes d'agneau parfaitement assaisonnées, accompagnées d'une salade de légumes frais et croquants
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 belles côtes d’agneau (ou 8 petites)
- 5 cl de sauce soja
- 10 ml de jus de citron jaune
- 5 cl de bouillon de volaille
- 2 petites carottes
- ½ radis noir
- ½ botte de radis roses
- ½ fenouil
- 1 c. à c. de sésame grillé
- 1 c. à s. de ciboulette hachée
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Mettez les côtes d’agneau dans un saladier, puis ajoutez la moitié de la sauce soja. Mélangez, couvrez de film alimentaire et entreposez au réfrigérateur pendant 1 h environ en prenant soin de les retourner une ou deux fois.
Dans une casserole, versez le jus de citron, le reste de sauce soja et le bouillon de volaille. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire 1 ou 2 min à petits frémissements. Réservez au chaud.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
79

Par
Christophe Devé
Gourmet