Côtes d’agneau marinées sauce ponzu et salade de légumes croquants
Préparez de délicieuses côtes d'agneau parfaitement assaisonnées, accompagnées d'une salade de légumes frais et croquants
Ingrédients (4 personnes)
- 4 belles côtes d’agneau (ou 8 petites)
- 5 cl de sauce soja
- 10 ml de jus de citron jaune
- 5 cl de bouillon de volaille
- 2 petites carottes
- ½ radis noir
- ½ botte de radis roses
- ½ fenouil
- 1 c. à c. de sésame grillé
- 1 c. à s. de ciboulette hachée
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Mettez les côtes d’agneau dans un saladier, puis ajoutez la moitié de la sauce soja. Mélangez, couvrez de film alimentaire et entreposez au réfrigérateur pendant 1 h environ en prenant soin de les retourner une ou deux fois.
Dans une casserole, versez le jus de citron, le reste de sauce soja et le bouillon de volaille. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire 1 ou 2 min à petits frémissements. Réservez au chaud.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon