Côtelettes d’agneau grillées à la provençale, millefeuilles de légumes
Facile à réaliser, la recette des côtelettes d’agneau grillées à la provençale et millefeuilles de légumes vous transportera directement dans le Sud de la France. Préparez la chapelure en ajoutant persil, olives et ail pilé. Faites ensuite griller les rondelles de champignons, aubergines, oignons et tomates puis montez le millefeuille en alternant les ingrédients. Vous n’avez plus qu’à rouler les côtelettes dans la chapelure avant de les faire cuire sur le gril.
Ingrédients (2 personnes)
Préparation
Étape 1 : Côtelettes d'agneau
Lavez le persil, essorez-le et effeuillez-le, puis concassez avec le couteau éminceur.
Pelez l’ail avec le couteau d’office. Coupez-le en deux et ôtez le germe.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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