
Voici la recette qui vous permettra de cuire des côtes de veau à la perfection.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Sortez la viande du réfrigérateur 1 h avant de commencer.
Étape 2 : Cuisson 1
Préchauffez le four à 60 °C (th. 1-2). Salez les faces des côtes de veau. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est presque fumante, déposez-y la viande. Faites-la rôtir 5 min par face, ainsi que 5 min sur le gras.
Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande