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Ingrédients (4 personnes)
- 800 g de carré de porc
- 20 g de beurre
- 2 cl d’huile de pépins de raisin
- fleur de sel
- poivre du moulin
Sauce charcutière
- 50 g d’oignon
- 10 cl de vin blanc
- 8 cl de jus de veau
- 10 g de moutarde
- 20 g de beurre
- 50 g de cornichons
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation des côtes de porc
Parer, détalonner, manchonner le carré. Détailler 4 côtes de 200 g chacune. Saler et poivrer les côtes.
Étape 2 : Pomme purée
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en gros quartiers. Les rincer et les mettre dans un petit rondeau d’eau froide. Saler au gros sel et cuire à couvert à petite ébullition pendant 25 à 30 minutes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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