Côte d’agneau de lait
Premium
Côte d’agneau de laitCrédits : Aimery Chemin

Réussir la cuisson parfaite des côtes d'agneau ? Facile avec les conseils du chef Akrame Benallal !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation

Demandez à votre boucher de préparer et de manchonner le carré d’agneau. Sortez-le du réfrigérateur 30 min avant de préparer la recette, puis détaillez des côtes régulières dans le carré en coupant entre les os.

Étape 2 : Cuisson 1

Salez les côtes d’agneau des deux côtés. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est presque fumante, déposez-y la viande. Faites colorer les côtes 2 min par face. Retirez la viande du feu.

Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium