Coronation Chicken
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Ingrédients (4 personnes)
- 600 g de blanc de poulet cuit
- 1 pomme
- 120 g de chutney de mangue
- 200 g de yaourt à la grecque
- 4 c. à soupe rase de mayonnaise faite maison
- 4 c. à c. rase de curry doux
- 60 g de raisins secs
- 50 g d’amandes effilées
- Salade de mâche pour servir
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Faire torréfier les amandes dans une poêle chaude sans matière grasse jusqu'à ce qu’elles soient dorées.
Couper le poulet en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins secs. Couper la pomme en petits dés et les ajouter au poulet. Dans un petit bol, mélanger le chutney, la mayonnaise, le yaourt à la grecque et le curry, le sel et le poivre. Verser sur le poulet, mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement.
Mettre au frais pendant au moins deux heures et servir sur un lit de salade de mâche en parsemant chaque assiette avec les amandes.
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