Cornets d’acras de légumes, condiment stockfish pimenté
Premium
Crédits : Thomas Duval
27
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

La pâte à acras
La purée de pomme de terre
Les cornets
  • 1 feuille de bananier
Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : La pâte à acras

Verser la farine tamisée dans un cul-de-poule. Ajouter les œufs et la levure. Verser progressivement l’eau en fouettant bien.

Laver, sécher, effeuiller le persil. Concasser les feuilles. Éplucher et hacher les gousses d’ail. Les ajouter dans la pâte. Saler et poivrer.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Alain Ducasse