Corn on the cob
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Corn on the cobCrédits : Virginie Garnier

Corn on the cob : maïs, parmesan croustillant, échalotes frites, persil frit, chapelure de maïs.

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Préparation

Étape 1 : Parmesan croustillant

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6).

Râpez le parmesan sur une plaque recouverte d’un tapis Silpat® et enfournez pour 25 min. Il doit être bien doré et commencer à faire des bulles. Laissez durcir à température ambiante.

Étape 2 : Échalotes frites

Pelez et tranchez finement les échalotes. Trempez-les dans la farine assaisonnée de sel et de poivre. Faites frire dans un bain d’huile à 140 °C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées, soit environ 4 min.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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