Un cookie original où le croustillant est apporté par des céréales de maïs.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 portions)
- 265 g de farine
- 7 g de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 140 g de beurre
- 240 g de sucre cassonade
- 60 g d'œufs
- 100 g de pétales de maïs
- 80 g d'abricots secs
- 150 g de chocolat au lait
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Bryan Esposito
Premium
50
Par
Bryan Esposito
Chef
Premium
Par
Bryan Esposito
Chef