
Un cookie original où le croustillant est apporté par des céréales de maïs.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 portions)
- 265 g de farine
- 7 g de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 140 g de beurre
- 240 g de sucre cassonade
- 60 g d'œufs
- 100 g de pétales de maïs
- 80 g d'abricots secs
- 150 g de chocolat au lait
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande