Cookies aux spéculos et pépites de chocolat
Par
Charles cuisine
Une bonne recette facile pour bien commencer la semaine et faire plaisirs aux collègues le lundi matin!
Ingrédients (12 biscuits)
- 75g de spéculos écrasés
- 100g de pépites de chocolat
- 150g de farine
- 1 oeuf
- 100g de beurre
- 1 sachet de levure
- 50g de cassonade
- 50g de poudre d'amandes
Préparation
Préchauffez votre four à 185°C.
Dans un bol, mélangez le beurre à température, la cassonade, la poudre d'amandes et les spéculos. Incorporez ensuite l’oeuf.
Ajoutez progressivement la farine tamisée et la levure en continuant à mélanger.
Finissez par les pépites.
Sur une plaque de four, placez une feuille de papier sulfurisé.
Formez des sortes de boule ou des petites galettes.
Enfournez une vingtaine de minutes.
Laissez refroidir sur la plaque.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois