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Ingrédients
- 1,35 kg de beurre en pommade
- 900 g de sucre semoule
- 20 g de sel fin
- 12 œufs entiers
- 1,8 kg de farine de type 55
- 1,35 kg de beurre de cacahuète
- 900 g de cassonade
- 30 g de levure chimique
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte
Travailler le beurre avec le sel, ajouter le sucre puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporer les œufs, puis finir en incorporant le beurre de cacahuète.
Étape 2 : Cuisson des cookies
Façonner des boudins réguliers de 4 cm de diamètre environ, les détailler en tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposer les cookies sur une plaque et les faire cuire « saignants » au four à 200 °C entre 5 et 8 minutes. (Ils doivent être à peine dorés sur les bords). Laisser refroidir sur une grille.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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