Cookies au beurre de cacahuète
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Jérôme Lanier
129
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (20 pièces)

Préparation

Tamiser la farine et la poudre à lever. Au batteur muni de la feuille, crémer le beurre, les sucres et le sel.

Ajouter ensuite les œufs. Puis ajouter la farine et la poudre à lever.

Incorporer le beurre de cacahuète, puis les pistoles de chocolat et former des boules de 70 g.

Déposer les boules sur des plaques recouvertes de papier cuisson, puis exercer une légère pression à la main sur les boules.

Cuire environ 12 minutes, à 170 °C au four ventilé.

Laisser reposer 15 minutes sur une grille.

Cette recette est issue du livre "Le grand livre de la boulangerie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Thomas Marie

Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs