Cookie géant au chocolat
Recette offerte !
Crédits : Stock Adobe

On fondait déjà pour les cookies. Impossible de résister au format XXL... A partager ! Des pépites de chocolat, des amandes ou des noisettes... Laissez votre créativité s'exprimer pour créer la version gourmande qui vous plaira.

182

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier, travailler le beurre mou avec la cassonade. Ajouter l'oeuf. Ajouter en pluie la farine, la levure et le bicarbonate, et continuer à mélanger jusqu'à former une boule. L'étaler sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 3 centimètres.

Répartir les carrés de chocolat, les amandes et les noisettes. Saupoudrer de quelques grains de fleur de sel et enfourner 10 minutes à 180 degrés, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût