Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- pâte feuilletée
Crème d’amande
Glace royale
- 50 g de sucre glace tamisé
- 10 g de blanc d’œuf
- 1 filet de jus de citron
Préparation
Étape 1 : Crème d’amande
Mélanger tous les ingrédients de la crème d’amande dans le bol d’un robot-cutter. Réserver.
Étape 2 : Glace royale
Délayer le sucre glace avec le blanc d’œuf et le jus de citron. Réserver sous film plastique pour éviter au mélange de croûter.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
533
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
977
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
384
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
1481
Par
Alain Ducasse
chef