

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Qui n'a jamais tartiné une brioche ou une tranche de pain d'une délicieuse confiture de fraises ? Simple et pourtant si gourmande, la confiture de fraises se réalise en un rien de temps avant d'être dégustée dès le lendemain de sa préparation.
Ingrédients
Préparation
Étape 1 : La veille : Préparation des fraises

Laver rapidement, les fraises sans les faire tremper et les équeuter. Les déposer dans un saladier, verser le sucre et bien mélanger. Filmer le saladier et le réserver au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Étape 2 : Le lendemain : stérilisation des pots

Cliquer ici pour voir en vidéo la stérilisation des pots.
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille


Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille

Les autres recettes de Alain Ducasse