Confiture de cerise
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Le temps des cerises étant court en été, une solution s'offre à vous pour en savourer toute l'année : les transformer en confiture. Profitez de la pleine saison des cerises et vous aurez ainsi un petit bout d'été sur vos tartines du matin, même en plein hiver !

154
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (12 portions)

Préparation

Étape 1 : La veille : Préparation des cerises

Laver et égoutter les cerises. Les équeuter et les dénoyauter. Les déposer au fur et à mesure dans un saladier. Ajouter le sucre et le jus du citron. Bien mélanger. Couvrir le saladier d’un film alimentaire et le déposer au réfrigérateur pour une nuit.

Étape 2 : Le lendemain : stérilisation des pots

Cliquer ici pour voir en vidéo la stérilisation des pots.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Olivier Haustraete
Par Olivier Haustraete et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs