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Pour rendre vos plats originaux et savoureux, réalisez sans plus attendre cette recette. Déposez un peu de ce condiment sur la chair d'un poisson pour vous régaler grâce à un subtile mélange de textures et d'arômes.
Ingrédients (4 personnes)
- 300 g de bulots cuits
- 4 huîtres
- 4 c. à s. d’algues
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pomme de terre et des échalotes
Laver, brosser la pomme de terre. La cuire sans l’éplucher dans de l’eau bouillante salée. Eplucher et ciseler l’échalote.La déposer dans une casserole, ajouter le vinaigre de vin rouge et cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit complètement réduit.
Étape 2 : Préparation des coquillages
Pendant ce temps, décoquiller les bulots et ouvrir les huîtres en récupérant leur eau. Rincer les algues pour les dessaler. Puis hacher les bulots, huîtres et algues.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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