Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Le condiment crémeux à l'ail est l'allié parfait pour des pommes de terre au four par exemple. Très parfumé, il convient également pour accompagner une viande ou un poisson. Concocter sans plus attendre cette recette très simple à réaliser en quelques minutes.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation du condiment
Éplucher les gousses d’ail, les tailler en morceaux et les déposer dans le bol du mixeur. Ajouter les blancs d’œufs, le jus du citron et le fromage blanc. Saler légèrement. Mixer afin d’émulsionner le mélange en ajoutant peu à peu l’huile d’olive jusqu’à ce que le condiment soit en une crème bien homogène.
Étape 2 : Présentation
Débarrasser ce condiment dans un bol. Le réserver au frais. Le servir bien frais
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse