Compote de pomme
Que faire avec toutes ces pommes ? De la compote bien-sûr. Et avec la recette d'Alain Ducasse, vous allez vous régaler. Simplement cuites dans un sirop composé d'eau, de sucre et de graines de vanille, les pommes libèrent ainsi toutes leurs saveurs. Pour plus de gourmandises, servez-les en dés sans les écraser. En dessert ou pour le goûter, voici une recette que toute la famille va adorer.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois