Comme une pizza de cèpes, écrevisses « pattes rouges » raidies au beurre et persil
Comme une pizza de cèpes, écrevisses « pattes rouges » raidies au beurre et persil
Par
Alain Ducasse
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Pizza de cèpes
Ecrevisses
- 20 grosses écrevisses « pattes rouges »
- 3 gousses d’ail
- queues de persil
- 2 cl d’huile d’olive pour cuisson
- 50 g de beurre d’écrevisse
- 30 g de persil plat détaillé en pluches
Préparation
Étape 1 : Pizza de cèpes
Disposer la farine en fontaine. Diluer la levure dans un peu d’eau tiède, puis l’incorporer à la farine avec le sel et l’huile d’olive.
Travailler la pâte et la faire lever, une première fois, pendant 40 minutes environ.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse