

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Envie d'un bon hot dog ? Par ici la recette avec un délicieux coleslaw, cette salade crémeuse et croquante de chou et de carotte, et une saucisse goûteuse et fumante, le tout enfermé dans un pain viennois moelleux à souhait. Rapide, simple, efficace.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 petites carottes fanes
- ¼ de chou chinois
- 1 petit quartier d’oignon rouge
- 1/2 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 50 g de mayonnaise
- Piment d’Espelette
- Sel
- 4 petits pains viennois
- Ketchup
- Condiment Savora®
Préparation
Étape 1 : Préparation du coleslaw

Sur l’orange et le citron, prélever un fin zeste au couteau économe, puis les ciseler. Éplucher, laver le chou chinois et l’émincer finement. Faire de même avec l’oignon rouge. Gratter, laver les carottes et les tailler en fine julienne.

Rassembler ces légumes dans un cul-de-poule. Assaisonner le contenu du cul-de-poule de sel et de piment d’Espelette puis verser les jus d’agrumes. Incorporer enfin la mayonnaise et bien mélanger. Réserver au frais.
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
