Coeurs d'amande St Valentin
Georges Tumay
Par Georges Tumay

Recette certifiée

Une jolie attention pour un tête à tête en amoureux.

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Préparation

Chauffer le four à 160°.

Émietter finement la pâte d'amande. Déposer tous les ingrédients dans un saladier. Mixer le tout.

Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Les dimensions du moule doivent vous permettre d'avoir 7 à 10 mm d'épaisseur de pâte (j'ai utilisé un moule à cake).

Cuire au four environ 30 minutes à 160°. Piquer la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. La lame doit ressortir propre. Refroidir, démouler et ôter le papier sulfurisé.

Découper 4 cœurs à l'aide d'un emporte pièce. Tremper une face de chaque cœur dans le chocolat fondu.

Dresser sur fond de crème anglaise et d'un éventuel coulis de framboises.

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