Une jolie attention pour un tête à tête en amoureux.
Ingrédients (2 personnes)
Préparation
Chauffer le four à 160°.
Émietter finement la pâte d'amande. Déposer tous les ingrédients dans un saladier. Mixer le tout.
Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Les dimensions du moule doivent vous permettre d'avoir 7 à 10 mm d'épaisseur de pâte (j'ai utilisé un moule à cake).
Cuire au four environ 30 minutes à 160°. Piquer la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. La lame doit ressortir propre. Refroidir, démouler et ôter le papier sulfurisé.
Découper 4 cœurs à l'aide d'un emporte pièce. Tremper une face de chaque cœur dans le chocolat fondu.
Dresser sur fond de crème anglaise et d'un éventuel coulis de framboises.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois