Une recette destinée à tous les amateurs de très bonne viande dont le secret réside dans la double cuisson.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Sortez la viande du réfrigérateur 30 min avant de faire la recette.
Étape 2 : Cuisson 1
Préchauffez le four à 60 °C (th. 1-2). Salez les deux faces de la viande. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est presque fumante, déposez-y la viande et faites-la rôtir 4 min de chaque côté.
Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Akrame Benallal