Cocotte de quinori, légumes croquants et pistou d'herbes
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
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De la couleur, du croquant, de la fraîcheur et un mélange de saveurs... Rien de mieux pour un déjeuner ensoleillé que de recharger les batteries avec une recette simple à réaliser. Ce plat se suffit à lui même. Dressez de jolies assiettes en mettant du volume avec les légumes et régalez-vous.

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Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation des légumes
Préparation du quinori
Finitions et présentation
  • Pistou

Préparation

Avant le début de la recette : préparation des légumes

Éplucher et laver les carottes, les cébettes, les asperges, les radis et le fenouil. Couper les têtes d’asperges sur une longueur de 8 cm environ. A la mandoline ou avec un couteau économe, tailler tous ces légumes en copeaux les plus fins possibles. Les réserver au frais.

Étape 1 : Préparation du quinori

Chauffer le four à 160°C. Peler et hacher l’oignon. Déposer le quinori dans une passoire et bien le rincer sous le robinet.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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