
Un mocktail fruité, coloré, sans alcool.
Le mot du chef :
Hors saison vous pouvez utiliser des jus pour remplacer les fruits frais. Si votre blender est équipé d'une fonction "Ice crush", utilisez-la pour broyer les glaçons plus facilement.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)
Préparation
Mettez les glaçons dans le bol du blender et ajoutez le jus de litchis, les framboises, le jus d’ananas ainsi que la pulpe et le jus de fuit de la Passion. Mixez pendant 30 s à forte vitesse.
Versez dans deux verres et dégustez à la paille.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
417

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Académie du Goût