Cocktail fruité multicolore au gin
Premium

87
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 personne)

Préparation

Étape 1 : Préparation du sirop de miel parfumé

Réaliser le sirop de miel. Dans une casserole, mélanger l’eau, le sirop d’érable et le miel. Remuer à feu doux jusqu’à ce que le miel soit dissous. Augmenter la chaleur et laisser frémir 5 minutes.

Pendant ce temps, rincer le pamplemousse, le sécher et récupérer le zeste. L’ajouter au sirop, mélanger et laisser refroidir le sirop hors du feu.

Étape 2 : Préparation du cocktail

Déposer 3 glaçons dans un blender. Ajouter le jus de citron vert, la chair de la moitié du pamplemousse, les graines de grenade et mixer le tout. Passer le cocktail à travers une passoire fine ou un chinois.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Académie du Goût